Wilfried Schwegler

Arif Oybak
Tamer Gezmez
Atilla Güngör

Fast über die gesamten 90 Minuten sah man bei der Reserve ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das der Gäste. Die Baisinger Offensive war aber wieder einmal großzügig im Auslassen der Torchancen, sodass es bis zur Pause beim torlosen 0:0 blieb. Im zweiten Durchgang machte man sich das Leben wieder einmal selber schwer, als zu viele Angriffe durch unnötige Fehlpässe verpufften. Das goldene Tor erzielte schließlich Frank Huth, der eine Flanke zum 1:0 einköpfte. Weitere Chancen blieben ungenutzt, sodass man bis zum Schluss um den knappen Sieg bangen musste. Die Gäste waren aber im Angriff zu harmlos und spielten die letzte Viertelstunde zudem in Unterzahl, sodass sie das Baisinger Gehäuse nicht mehr in Gefahr bringen konnten.