Ersatz:
Oliver Bernhard
Ersatz

Spielbericht
"Auch am Sonntag in Dettlingen sah man bei der Reserve wieder ein torreiches Spiel, das man diesmal aber zu seinen Gunsten entscheiden konnte. Den Grundstein zu dem deutlichen Sieg legte man bereits in der ersten Halbzeit, als man durch je zwei Treffer von Harald Fuhrer und Matthias Wollwinder zunächst auf 0:4 davonziehen konnte, ehe den Gastgebern durch einen stark zweifelhaften Elfmeter noch der Anschlusstreffer zum 1:4 gelang. Gleich nach dem Seitenwechsel konnte die SG mit dem 2:4 einen weiteren Treffer verbuchen, doch das war es dann auch schon. Matthias Wollwinder sorgte mit dem 2:5 für klare Verhältnisse. Ein Eigentor zum 2:6 sowie der vierte Treffer von ""Wolle"" bedeuteten am Ende einen klaren Sieg."