Niklas Pfeffer
David Marinov
Fabian Geisel
Filipe Nogueira

Im Match gegen die neu gegründete Spielgemeinschaft SG Nagold-Nord (ehemals Pfrondorf/Mindersbach und neu dazu Emmingen), sahen die Zuschauer ein sehr offenes und ausgeglichenes Spiel. Es gab Chancen auf beiden Seiten, doch über die Torlinie wollte bis zur Pause kein Ball. In der zweiten Hälfte kam der Gegner etwas besser ins Spiel und ging auch nach 60 Minuten in Führung. Doch diesen Rückstand konnten wir wenige Minuten später ausgleichen. Danach passierte auf beiden Seiten nicht mehr arg viel. Kurz vor Schluss hätte man fast in Führung gehen können, dieser angriff wurde aber vom Schiedsrichter abgepfiffen, einer unserer Männer stand wohl im Abseits. Deshalb trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 1:1, womit man eigentlich recht zufrieden sein konnte.