Ersatz
Ercan Batur
Ersatz

Spielbericht

Wiedermal konnte man an die zuletzt gute Leistung anknüpfen, man stand hinter stabil und setzte nach vorne immer wieder guten Akzenten. Leider schaffte man es aber wie auch die letzten Wochen zuvor nicht, ein Tor zu erzielen. Chancen waren bei Aach, als auch bei uns vorhanden. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach der Pause erhöhte der Gegner nochmal den Druck und konnte mit der ersten Chance mit 0:1 in Führung gehen. Im Anschluss kamen wir dann wieder besser in die Partie und kamen auch wieder gefährlich vor das Gegnerische Tor, doch dieses war heute wie vernagelt. Bei diesem Spielstand blieb es auch bis zum Schlusspfiff und so musste man leider wieder eine sehr knappe Niederlage hinnehmen.