Thomas Paul Wolfersperger
David Krettek
ErsatzTore: 1
Patrick Günter

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase musste unsere SGM durch einen Eckball nach ca. einer viertel Stunde den Rückstand hinnehmen. Doch durch eine großartige Kombination konnten wir 10 Minuten später ausgleichen. Zum Ende der ersten Halbzeit wurde das Spiel sehr zerfahren, es gab keine richtigen Torchancen. Hochdorf nutzte dennoch zwei Chancen die wir nicht gut verteidigten und konnte binnen 5 Minuten auf 3:1 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit konnten wir aber nochmals verkürzen, so blieb das Spiel spannend. Doch in Halbzeit Zwei hatte der Gegner das Glück mehr auf seiner Seite. Hochdorf konnte das Ergebnis noch auf 5:2 erhöhen, der späte Anschlusstreffer zum 5:3 fiel leider etwas zu spät. Schade da wäre mehr drin gewesen.