Denny Weidemann

Caner Kacargil
Alexander Gölz
Tim Baur

Im Rückspiel gegen die SG Empfingen II begann unser Team das Spiel hellwach. Man zeigte dem Gegner schon in den ersten Minuten das man die Punkte heute mit nach Baisingen nehmen will. Man war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und man erspielte sich immer wieder Chancen, eine dieser Chancen konnte nach knapp 20 Minuten im Tor des Gegners untergebracht werden. Man hatte noch weitere Möglichkeiten um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben aber diese konnten leider nicht genutzt werden. In der 2. Hälfte wurde Empfingen stärker aber unser Torwart musste nur in einer Situation in höchster eingreifen. Unser Team hatte auch noch einige Chancen aber es blieb beim 0:1 und man konnte die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.