Denny Weidemann

Manuel Fehrenbach
Manuel Kalmbach
Caner Kacargil

Beim Derby gegen die zweite Garde des TuS Ergenzingen begann man dass Spiel so schlecht wie nur möglich, denn nach nur 3 Minuten stand es bereits 1:0 für Ergenzingen, die einen Eckball verwerten konnten. Danach nahm auch unser Team vermehrt am Spiel teil und hatte auch Chancen, eine dieser Chancen wurde nach 30 Minuten im Tor untergebracht, so dass man mit einem 1:1 Zwischenstand in die Pause ging. In Durchgang zwei zunächst das gleiche Bild wie vor der Pause. Doch 15 Minuten vor Schluss erzielte der TuS die erneute Führung durch einen Kopfball. Das Team. Versuchte anschließend mehr nach vorne zu spielen aber konnte nichts mehr ausrichten. Kurz vor Schluss erhöhte Ergenzingen dann noch auf 3:1 was auch der Endstand war.