Nico Stodolovsky
Martin Schuh

Philipp Schuh

Gökhan Kabaoglu

In einem zu Beginn offenen Spiel kamen beide Mannschaften zu einigen Torchancen. Allerdings hatten die Gäste aus Talheim eine bessere Chancenverwertung. Mit einem Doppelschlag in der Mitte der ersten Halbzeit schockten die Gäste aus Talheim unsere Mannschaft. Es dauerte einige Minuten bis der SVB II sich davon erholen konnte. In der 35. Spielminute verwandelte Batuhan Yilmaz einen berechtigten Strafstoß. Nach etwa einer Stunde erhöhten die Talheimer den Spielstand auf 1:3. Als eine viertel Stunde vor Schluss Antonino Messina den Anschluss zum 2:3 schoss kam nochmal Spannung ins Spiel. Jedoch reichten die Kräfte nicht aus um den Talheimern nochmal weh zu tun. Den Endstand zum 2:4 erzielten die Talheimer kurz vor Abpfiff der Partie.