Martin Schuh

Philipp Schuh

Benjamin Stopper
Gökhan Kabaoglu

Vergangenen Sonntag konnte die zweite Mannschaft des SVB den ersten Saisonsieg feiern. Beim Spiel in Rexingen erwischte man einen perfekten Start ins Spiel. Bereits nach 30 Minuten führte man das Spiel mit 4:0. Selten sah man in letzter Zeit so viel Spielfreude von unserer 2. Mannschaft die in der ersten Hälfte das Spiel dominierte. Man erarbeitete sich viele Chancen die auch eiskalt genutzt wurden. Zu Beginn der 2. Halbzeit verlor man dann zu viele Zweikämpfe und die Rexinger verkürzten nach 60 Minuten auf 4:2. Kurz darauf konnte man aber durch einen schönen Konter das 5:2 aus Sicht des SVB erzielen, dies zog den Rexingern dann vollends den Zahn. Mit dem Schlusspfiff erzielte der SVB das Tor zum 6:2.
Tore: Tobias Kiefer(3), Batuhan Yilmaz, Marc Küfer, Andreas Krell