Gökhan Kabaoglu
Marc Küfer
Gianluca Seidita
Bilal Akcakoca

Eine unglückliche Niederlage musste die Reserve einstecken. In der ersten Halbzeit war man das klar bessere Team und ging verdient durch Antonino Messina in Führung. Danach hatte man weiterhin sehr gute Tormöglichkeiten, die man leider ausließ. Kurz vor der Pause war man dann in der Abwehr zu unaufmerksam und kassierte den Ausgleich. Die zweite Hälfte begann mehr als schlecht: zuerst das 1:2 und dann noch eine Rote Karte nach einer Notbremse. Allerdings ließ sich die Mannschaft nicht hängen und es gelang Benjamin Bernhard per Foulelfmeter der Ausgleich. Nachdem die Gäste dann wieder in Führung gingen, versuchte man nochmal alles, aber die schwindenden Kräfte reichten nicht für den erneuten Ausgleich.