SV Baisingen - SV Vollmaringen 2:4 (2:3)

Daniel Teufel

Benjamin Tausch

Alexander Gölz
Marius Müller

Im ersten Lokalderby auf Ligaebene seit mehreren Jahren war der Zuschauerandrang groß. Die erste Viertelstunde gehörte dem SVB, die man auch zu 2 Treffer durch Bujar Shala und einem Eigentor zur 2:0 Führung nutzte. Jedoch kam Vollmaringen in der 17. Minute schon zum Anschluss. Danach ließ man leider nach und musste noch kurz vor der Halbzeit 2 Treffer zum 2:3 hinnehmen. In der zweiten Hälfte setzte Vollmaringen aus einer guten Defensive auf Konter, so dass sich der SVB mit Chancen erspielen schwer tat. Dennoch war die eine oder andere Ausgleichsmöglichkeit da. In der 83. Minute fiel dann das 2:4, die Entscheidung. Alles in allem war der Gäste-Sieg nicht unverdient. Durch die Niederlage und den anderen Ergebnissen ist man auf einen Abstiegsplatz abgerutscht.