Daniel Straub

Timo Böhler

Alessandro Fiorilla
Hakan Yildirim

Nach der Dettenseer Pleite sah man eine ganz andere SVB-Truppe am Galgenweg. Von Beginn an ging man konzentriert zu Werke und ließ dem spielerisch besseren Gegner kaum Platz in der Offensive. Man hatte sogar die besseren Torchancen. Eine davon nutze Tobias Kiefer kurz vor der Halbzeit zur 1:0 Pausenführung. In der zweiten Hälfte drängte Rexingen auf den Ausgleich, der ihnen in der 64. Minute nach der ersten Unaufmerksamkeit in der SVB-Abwehr auch gelang. Allerdings hielt der SVB weiter dagegen und Matthias Wollwinder gelang sogar in der 75. Minute der viel umjubelte 2:1 Führungstreffer. Kurz darauf kam Rexingen wieder zum Ausgleich, der bis zum Ende hielt. Auf dieser im Jahr 2013 besten Leistung lässt sich doch aufbauen.