Timo Böhler

Alexander Gölz
Özkan Acar
Alessandro Fiorilla

Einen verdienten Sieg konnte man gegen den Nachbar aus Hochdorf einfahren. In den ersten 15 Minuten war Hochdorf aktiver. Danach kam man besser ins Spiel und in der 20. Minute nutzte Tobias Kiefer einen Fehler in der gegnerischen Abwehr zum 1:0. Direkt vor der Halbzeit erhöhte man nach schönem Spielzug zum 2:0 durch Mustafa Cagdas. Nach der Pause lenkte ein Hochdorfer ein Freistoss von Sebastian Repsch zum 3:0 in die eigenen Maschen, die Vorentscheidung. Danach hatte man einige gute Konterchancen, die alle ungenutzt blieben. Das 4:0 erzielte dann Alexander Pfeffer per Kopf nach einer Standardsituation. V.a. die Defensive hatte großen Anteil an dem Sieg, der um 1-2 Tore zu hoch ausfiel, ließ sich doch kaum Chancen für den Gegner zu. Das macht Mut für die nächsten Aufgaben.