Timo Böhler

Ferid Atilgan
Alessandro Fiorilla
Benjamin Bernhard

Die erste Niederlage im Jahr 2012 musste man ausgerechnet in Bildechingen, dem aktuellen Verein unseres Ex-Spielers Robert Kosmol, einstecken. Durch zwei Fehler in der Defensive ging Bildechingen schon nach 15 Minuten mit 2:0 in Führung, wobei das 1:0 Robert Kosmol selbst erzielte. Danach fand man kaum zum eigenen Spiel und agierte viel zu oft mit langen Bällen. Nach der Pause war man etwas besser im Spiel ohne allerdings sich wirklich große Chancen rauszuspielen. In der 70. Minute dann das 3:0 für Bildechingen nach einem schnell ausgeführten Freistoss, die Entscheidung. Alles in allem hat man nie zum Spiel in den letzten Partien gefunden und gegen stark kämpferische Bildechinger verdient verloren.