Timo Böhler

Alexander Gölz
Ferid Atilgan
Alessandro Fiorilla

Einen insgesamt verdienten Sieg konnte man beim Nachbarn einfahren. Mann des Tages war Matthias Wollwinder mit seinen 3 Treffern (der muss heimlich Schusstraining gemacht haben). Der Gegner begann sehr diszipliniert und machte die Räume ziemlich eng. Nach 20 Minuten war man die bessere Mannschaft und konnte auch nach 29 Min. verdient in Führung gehen. Nach der Halbzeit war man zu verhalten und Vollmaringen kam mit dem ersten gelungenen Angriff zum Ausgleich. Die letzten 20 Minuten drehte man wieder auf und kam durch Matthias Wollwinder zum 2:1. Danach machte Vollmaringen etwas auf. Durch einen schönen Konter konnte man durch den selben Spieler das entscheidende 3:1 erzielen. Der Sieg war ein guter Start in das Jahr 2012 und gibt hoffentlich Selbsvertrauen für die nächsten schweren Aufgaben.