Ersatz
Marcus Muhr
Ersatz

Spielbericht
In den ersten 30 Minuten tat man sich sehr schwer, v.a. weil man etwas zu wenig tat. In der 30. Minute erlöste dann Alexander Pfeffer per Kopf die Fans und danach hatte man noch 2-3 gute Chancen vor der Halbzeit. In der 50. Minute gelang dann Tobias Kiefer nach schöner Einzelaktion das 2:0. Danach hatte man das Spiel gut im Griff, was auch mit daran lag, dass Bildechingen nach einer Notbremse nur noch zu Zehnt war. Der eingewechselte Mustafa Cagdas (Karl-Heinz Lagdas) erhöhte auf 3:0. In den Schlussminuten machte Wolfgang Anton das 4:0. Durch diesen Sieg und die Niederlage von Vöhringen in Freudenstadt festigte man den 2. Tabellenplatz und die Mannschaft wird sicherlich in den letzten 5 Spielen alles versuchen, um diesen Platz zu halten.